產品介紹

works

測試商品5

當我終於抵達飯店六樓找到我朋友時,大夥已經全到了,總共3男2女。我們是來慶生,接下來一小時中,我們在聊著彼此最近的情況。

一小時後,大約11點,我在飯店大廳講完一通很長的電話走回我們的桌子。我走到時,很驚訝的發現現在又多了另外一組2男2女加入我們,他們本來是坐隔壁桌的。在我講電話的時候,兩群人一定是開始聊起來,所以最後混坐在一起。

前一天晚上,我剛結束一個很漫長的亞洲區會議,從香港飛回來。當我一降落,我大學同學立刻打給我,要我去參加他在Room 18的分手慶祝趴。做為一個忠實的朋友,我放下我的行李,然後去安慰他到凌晨三點,試著要讓他從分手中走出來。直到今天,我還有點宿醉,我頭很痛,身體也很痛,我很想要回家,然後趕快上床睡覺。

我看到他們都已經聊起來,而我現在加入也有點晚了,所以我想我應該可以在5分鐘之內落跑。我坐到新來那群人中一個女生旁邊,那個女生似乎全場一直都是很沉默。既然沒什麼事好做,我們就聊了起來。

在很暗的燈光下,我猜她大概才20出頭,可能剛進社會工作。她很有禮貌,沒有太重的防衛心,在我們談話的5分鐘裡,她的回答似乎都很真誠。我們看來都很享受這場對話。